Лазерная резка и гравировка пластика

Лазерная резка и гравировка пластика (оргстекла, полистирола, поликарбоната) неотъемлемый процесс в производстве наружной рекламы, POS материалов, сувенирной продукции, художественно-прикладном искусстве. Сегодня каждый день, час мы сталкиваемся с предметами и объектами, выполненными с помощью лазерного оборудования.

С приходом лазерных технологий рекламно-производственный процесс стал более высокотехнологичен. Открылись новые возможности в визуализации и воплощении идей заказчика. Стали доступны технологии совмещения и компоновки материалов, требующие высокой точности раскроя. Точность раскроя на лазерном оборудовании составляет 0,015 мм.

Лазерная резки и гравировка пластика

Раскрой листового пластика на лазерном оборудовании исключающей необходимость дальнейшей обработки; минимальное механическое и термическое воздействие на материал. Толщина луча лазера составляет 0,1-0,2 мм, что сокращает количество отходов, технологических полей и делает простым компоновку на листе заготовок.

Программное обеспечение LaserCut на русском языке, поставляемое в комплекте с лазерным оборудованием, легко встраивается в графические редакторы CorelDraw и/или AutoCAD и/или как автономное программное приложение. Широкий выбор возможных инсталляций облегчает освоение оборудования.

На поставляемом компания «ЮСТО» лазерном оборудовании можно раскраивать все неметаллические материалы с высокой точностью. Совмещая в работе лазерное оборудования и фрезерный станок с ЧПУ возможно обрабатывать практически все гамму материалов используемых в производстве наружной рекламе, POS материалов, сувенирной продукции, художественно-прикладном искусстве. Совместное использование лазерного и фрезерного станка в производстве делает гибким производственный процесс позволяя легко выбирать технологию обработки того или иного материала, делая возможный воплощения практически любой задачи.