Герои клона тогда и сейчас фото

Герои клона тогда и сейчас фото

После выхода в 2002 году первой серии масштабного телепроекта создатели не предполагали, что сериал станет хитом. Сложный запутанный сюжет, зыбкая тема столкновения религий, опасная почва генетики не предвещали мгновенного результата. Однако правильное соотношение взрывоопасных элементов и проникновенная игра актеров сделали свое дело. «Клон» сделал бразильских актеров знаменитыми: за судьбой несчастных влюбленных Жади и Лукаса следила многомиллионная аудитория.

Научный прогресс и современные технологии на вооружении косметологов продлевают молодость экранных киногероев. Но как обстоят дела в реальной жизни? Найдут ли зрители отличия между актерами «Клона» тогда и сейчас? Время не щадит даже знаменитостей, но артисты пытаются сберечь внешность любыми путями.

Актеры сериала «Клон» тогда и сейчас: фото

В 38 лет Дебора Фалабелла, сыгравшая 16 лет назад юную Мэл, сохранила первозданную красоту. Поклонники сравнивают фото Деборы в «Клоне» и сейчас и практически не находят разницы.

Миловидная актриса благодаря профессиональному косметологическому уходу за кожей и короткой стрижке выглядит значительно моложе своего возраста. Разыгрываемая в сериале драма подкосила здоровье Деборы, и в последних сериях ее заменила старшая сестра.

Личная жизнь Фалабеллы едва ли уступает «Клону» по запутанности сюжета: разрушенный брак, рождение ребенка и отношения с Мурилу Бенисиу – сериальным отцом.

Мурилу Бенисиу покорил зрительниц «Клона» взглядом с поволокой, мужественным голосом и отличным телосложением.

От природного обаяния не устояла партнерша по съемочной площадке Джованна Антонелли. Актеры поженились, и позже Джованна родила сына. Вскоре после этого брак распался из-за постоянной ревности Мурилу.

Актер недолго оставался один: его сердце заняла Дебора Фалабелла, которая моложе Бенисиу на 7 лет. Возраст добавил седины в некогда шикарную шевелюру Мурилу, но актер «Клона» не растерял шарм. Бенисиу признается, что изменил отношение к своей внешности и стал уделять больше внимания внутреннему состоянию.

Талантливая Джованна Антонелли, запомнившаяся поклонникам как сильная и харизматичная Жади, сохранила красоту и после мыльной оперы.

Нетрадиционная для бразильянки внешность пришлась по нраву режиссерам, и Джованна до сих пор очень востребована в кино. Кипящие страсти в личной жизни не отразились на облике Антонелли: ни стрессы после разводов и расставаний, ни рождение трех детей, ни перекусы не испортили стройную фигуру.

Читайте также:  Что можно сделать из кусочков поролона

Чтобы кожа не портилась от грима, Джованна избегает макияжа в выходные и пользуется увлажняющей косметикой.

Волосы, ставшие предметом зависти телезрительниц, актриса не сушит феном и питает масками. Именно бережный уход за собой позволяет актрисе «Клона» сейчас получать престижные роли в бразильском кинематографе.

Даниэла Эскобар, к сожалению, не может похвастаться успешной творческой жизнью. Она отказалась от заманчивых предложений в кино в пользу семьи и после 2005 года редко появлялась на экране.

Актриса не считает сериальную Маизу лучшей ролью, а гордится ролью еврейской девушки Беллы, ради которой пришлось похудеть на 15 килограммов. Этот опыт перевоплощения не сказался отрицательно на внешности Даниэлы: актриса быстро набрала потерянный для съемок вес. Для поддержания красоты кожи 48-летняя Даниэла Эскобар пользуется только профессиональной косметикой, занимается спортом и не забывает об услугах косметологов и массажистов.

Конкурентом Лукаса в сериале «Клон» стал «идеальный мужчина» Саид, сыгранный обаятельным Далтоном Вигом.

В отличие от своего жесткого героя, Далтон – мягкий и застенчивый человек, а в его родословной не восточные, а португальские и венгерские корни.

В одном из интервью Далтон Виг признался, что комплексует из-за высокого роста и маленького носа и, если бы не страх, обратился бы к пластическому хирургу.

Актер сериала «Клон» сейчас счастливо женат и воспитывает близнецов, изредка снимаясь в кино и на телевидении.

Многим интересно сравнить, какими были актеры сериала «Клон» тогда и сейчас на фото. Оказалось, что невероятная по накалу невысказанных страстей сюжетная составляющая «Клона» так или иначе перенеслась в реальную жизнь участников проекта и повлияла на внешность.

Сериал «Клон» вышел в свет в 2001 году. За 250 серий герои новеллы так полюбились зрителю, что их помнят даже спустя 18 лет после премьеры. На просмотр бразильской мелодрамы собирались целыми семьями: даже детям было интересно, что в итоге станет с Жади и Лукасом. Ну а мы в свою очередь решили посмотреть, как сейчас выглядят актёры телесериала «Клон».

Джованна Антонелли (Жади Рашид)

Этой женщине время неподвластно. Пожалуй, она стала ещё привлекательнее, чем раньше. Джованна и сейчас остаётся одной из самых востребованных актрис в Бразилии.

Читайте также:  Как сделать теплицу своими руками из профиля

Мурило Бенисио (Лукас Феррас)

Главный персонаж стал брутальным мужчиной. В настоящее время он продолжает актёрскую карьеру и живёт в гражданском браке с Деборой Фалабеллой.

Дебора Фалабелла (Мел Феррас)

В «Клоне» девушка играла дочь Лукаса, а в реальной жизни является его возлюбленной. На её счету множество ролей в успешных телесериалах.

Нивея Стеллман (Рания Рашид)

Нивея занимает не последнее место среди популярных актрис мыльных опер. Также она воспитывает двух детишек.

Вера Фишер (Иветти Симас)

В жизни Веры не всегда была белая полоса: она страдала от тяги к алкоголю и наркотикам, из-за чего её лишили родительских прав. От Фишер ушёл муж, а телекомпания разорвала контракт. Сейчас звезда живёт одна.

Далтон Виг (Саид Рашид)

Успешный актёр женился лишь в 2012 году на Камилле Черкес, а в 2016 стал отцом очаровательных близнецов. Мужчина всё меньшее внимание уделяет карьере, предпочитая проводить время с семьёй.

Даниэла Эскобар (Маиза Феррас)

В 2008 году Даниэла приняла решение о прекращении съёмок в кино. Сейчас она колесит по свету и наслаждается свободной незамужней жизнью.

Карла Диаз (Хадижа Рашид)

Карла Диаз отказалась от съёмочной площадки в пользу модельного бизнеса. Она часто красуется на обложках глянцевых журналов.

Стефани де Бриту (Самира Рашид)

Стефани тоже решила построить модельную карьеру. Её пикантные снимки можно увидеть в самых популярных изданиях Бразилии.

Летисия Сабателла (Латиффа Рашид)

На счету Летисии более 35 работ в кино и сериалах. А несколько лет назад она начала пробовать себя в качестве певицы.

Режинальдо Фария (Леонидас Феррас)

Режинальдо востребованный и популярный актёр. Также он является успешным режиссёром, композитором и сценаристом.

Герои «Клона» для большинства зрителей стали по-настоящему родными. Многие до сих пор следят за их жизнью, взлётами и падениями, новыми витками в карьере.

Это был самый яркий, самый зрелищный и самый интересный сериал двухтысячных. В голове многих он затмил все виденное ранее, а увиденному позже просто не осталось места. Потому что какой восточный колорит! Какие сложные моральные проблемы! Мы с большим удовольствием посмотрели, как дела у актеров, которые сыграли самых ярких героев.

Читайте также:  Как снять пленку с окон пвх старую

Сейчас актрисе 43 года, у нее богатая личная жизнь, трое детей, в том числе один от Мурилу Бенисиу! Джованна продолжает активно сниматься в телесериалах, а иногда играет и в полном метре.

TitrCollage

Сорокасемилетний актер стал звездой именно благодаря «Клону». Сейчас он с успехом продолжает карьеру, и критики считают его одним из лучших телевизионных актеров.

TitrCollage

Самое сногсшибательное преображение. Из нескладного, но очень милого ребенка в красавицу. Сейчас Карле 28, и она продолжает сниматься на телевидении.

TitrCollage

В это трудно поверить, но Вере уже 67. Она вернулась к работе в 2018 году, после пятилетнего перерыва.

TitrCollage

Саркастичная и харизматичная Лара Назира. Сейчас актриса играет в одном-двух сериалах в год.

TitrCollage

Летисии 47 лет, она вегетарианка и пробовала себя как певица. Продолжает активно сниматься в сериалах.

TitrCollage

«Львеночек» — не только актер, но и режиссер, сценарист, продюсер и композитор. Ему 81, и он не собирается на пенсию, список его фильмов и сериалов огромен, и последним в нем числится «Зеркало жизни».

TitrCollage

Актриса снималась до 2005 года, потом отказалась от всех предложений — решила заняться личной жизнью и сыном, но позже вернулась и снимается в одном сериале в год. Это совсем немного по бразильским меркам.

TitrCollage

Любимица зрителей, добродушная и мудрая Зорайду, внезапно, не считает себя актрисой и почти не общается с прессой. Долгое время о ней было почти ничего не известно, но в 2017 и 2018 годах она приняла участие в двух сериалах.

TitrCollage

Актеру 56, в 2008 году его жестоко избили, когда он защищал своего друга. Но он оправился и продолжает активно сниматься. А еще он участник музыкальной группы «Os Impossíveis».

TitrCollage

Актриса снимается не только на телевидении, но и в полном метре. По иронии судьбы, Мурилу Бенисио и Дебора — отец и дочь в сериале и пара в жизни. Актеры стали встречаться, когда снимались в «Проспекте Бразилии».

TitrCollage

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector